![botanicals7 copie](http://le-perchoir-violay.fr/wp-content/uploads/2021/11/botanicals7-copie.png)
Mon atelier du pain
![Atelier fabrication du pain Maison d'hôtes Le Perchoir Violay Mains en train de pétrir du pain](https://le-perchoir-violay.fr/wp-content/uploads/2023/06/LEPERCHOIR_029-scaled.jpg)
Présentation
Je vous propose de partager une matinée ou un aprés-midi avec moi pour découvrir et comprendre toutes les étapes de fabrication d’un pain artisanal au levain.
Après l’atelier, nous pourrons prolonger ce moment de partage par une balade et un petit encas partagé si vous le souhaitez.
Description
Durée : environ 2h30 – Maximum 4 personnes – Matériel fourni – Tarif : 50€/personne
Préparation du levain, préparation de la pâte à pain au levain, pétrissage et soufflage. Pousse et cuisson du pain, le temps d’une balade et d’un petit encas.
![Fabrication du pain Maison d'hôtes Le Perchoir Violay Mains préparant du pain](https://le-perchoir-violay.fr/wp-content/uploads/2023/06/LEPERCHOIR_036-scaled.jpg)
Pour toute information, n’hésitez pas à nous contacter.